Crypto.com Rewards 2021 Visa.

Предоплаченная карта Visa Rewards * от Crypto.com, ранее известная как MCO Rewards Visa, представляет собой интересную нишевую карту, специально предназначенную для держателей криптовалюты, которые ищут способ легко получить доступ к своим криптовалютным активам и превратить их в валюту, которую можно потратить. Продукт представляет собой предоплаченную дебетовую карту, которая позволяет пользователям загружать свои криптовалютные средства на свою карту, которые затем конвертируются в предпочитаемую пользователем фиатную валюту..

Вплоть до появления криптовалютных платежных карт пользователи сталкивались с трудностями в несколько дней, пытаясь получить доступ к своим средствам для трат. Visa Crypto.com Rewards помогла решить эту проблему, позволив пользователям быстро получить доступ к своим средствам и потратить их в реальных условиях..

Как придумать сотни бизнес-иде

Если вы энтузиаст криптовалюты и ищете быстрый и безопасный способ доступа и использования своих криптоактивов, карта Crypto.com Rewards Visa может иметь смысл, но для пользователей, надеющихся максимизировать свои вознаграждения с помощью ценных стимулов, это не лучший вариант. отличный вариант.

Отсутствие ежегодной комиссии Не требуется получение кредита Отсутствие комиссии за банкомат Короткое время выполнения заказа – мгновенный доступ и обработка средств Щедрые предложения по расходам на возврат денег.

Длинный список исключенных MCC, которые не зарабатывают вознаграждения CRO. Чрезвычайно высокие требования к ставкам для большинства уровней их карт. Низкие ежемесячные лимиты банкоматов по картам более низкого уровня.

Основные моменты.

Отсутствие ежегодных сборов Получите до 8% окупаемости.

Оглавление.

Вступление.

Движение криптовалюты захватило мир штурмом, и больше людей, чем когда-либо прежде, теперь владеют той или иной цифровой валютой. Чтобы помочь держателям криптовалюты быстро получить доступ к своим активам для реальных расходов и выйти за рамки спекулятивной торговли или банковского обслуживания своих средств, на рынке появляются криптокарты. Crypto.com Rewards Visa, провозглашенная самой популярной картой в своем роде, предлагает своим пользователям удобный способ использования средств, а также предлагает льготы и другие преимущества..

Чтобы избежать колебаний рынка, выбранная криптовалюта Crypto.com поддерживает 55 различных криптовалют, конвертируется в доллары США на основе рыночной стоимости в реальном времени, а затем загружается на карту Crypto.com Rewards Visa. Затем ее можно использовать как любую другую форму платежной карты..

Карта Visa Crypto.com Rewards работает в процессинговой сети Visa и поэтому принимается всеми розничными продавцами, принимающими Visa в качестве оплаты, что, как крупнейшая в мире процессинговая сеть, означает, что карта принимается в миллионах точек по всему миру..

С одного взгляда.

Доступ в залы ожидания в аэропорту – неограниченный доступ в залы ожидания с Loungekey, который включает доступ в более чем 1000 залов ожидания, расположенных в более чем 400 аэропортах (только карты Jade / Indigo и выше). Зарабатывайте до 8% кэшбэка в магазинах розничной торговли. Получайте 100% компенсацию каждый месяц на выбранные услуги по подписке, такие как Amazon Prime, Netflix и Spotify, в зависимости от уровня вашей карты. Заработайте 10% до 100 долларов в виде ежемесячного возмещения Airbnb для держателей карт Obsidian высшего уровня. Бесплатное снятие наличных в банкоматах до определенной суммы каждый месяц, также многоуровневое.

Награды.

Получение наград.

Карта Visa Crypto.com Rewards позволяет ее участникам зарабатывать кэшбэк в виде вознаграждений CRO Rewards. Награды CRO – это токен криптовалюты Crypto.com, который можно обменять на платформе crypto.com на другие цифровые монеты или даже на фиатную валюту..

Дебетовая карта Visa Rewards от Crypto.com на самом деле представляет собой серию карт. Каждый уровень карты зависит от того, сколько вы ставите – чем больше вы ставите, тем больше преимуществ и льгот вы можете разблокировать. Самая высокая карта, Obsidian, например, утверждает, что предлагает до 8% CRO при большинстве покупок..

К сожалению, сумма, которую вам нужно внести, делает самую высокую карту неактуальной для всех, кроме самых преданных криптоэнтузиастов. Фактически, два самых высоких уровня, обсидиан и матовое розовое золото / ледяной белый, недоступны для большинства, что делает заявленную норму «до 8%» несколько вводящей в заблуждение..

Ставка.

В отличие от других традиционных кредитных и дебетовых карт, бонусная карта Crypto.com Visa требует от вас «делать ставки». «Ставка» – это более или менее блокировка ваших средств на определенный период времени с помощью конкретной платформы. В случае Visa Crypto.com Rewards это будет Crypto.com и их токен CRO. Стоимость токенов CRO варьируется в зависимости от рынка криптовалют и по состоянию на февраль 2021 года находится в диапазоне от 0,09 до 0,12 доллара США. По сути, пользователи предоставляют эмитенту карты ссуду в своей криптовалюте, а взамен crypto.com предлагает ряд преимуществ.

Требования к ставкам для Visa Crypto.com Rewards фиксированы в долларах США, а не в CRO..

Ставки должны храниться шесть месяцев. Как только владелец карты снимает ставки своего CRO, преимущества каждого уровня будут уменьшены. Чтобы сохранить вознаграждения и преимущества, пользователи могут продолжать делать ставки CRO после первоначального шестимесячного периода ставок..

Получение наград.

Вознаграждения CRO зарабатываются за соответствующие покупки, и в зависимости от того, какой уровень карты у вас есть, вам будет возвращен определенный процент. Награды CRO зачисляются на ваш счет мгновенно.

Obsidian – карта высшего уровня Crypto и самая премиальная карта, эта карта требует огромных ставок в размере 400000 долларов США. Obsidian зарабатывает 8% CRO на карточных расходах. Другие льготы включают: ежемесячное возмещение стоимости услуг подписки от Spotify, Amazon Prime и Netflix. Снятие без комиссии банкоматов ограничено до 1000 долларов в месяц. Frosted Rose Gold и Icy White – вторые по величине карты Crypto. Пользователи могут выбрать цвет Frosted Rose Gold или Icy White. Требование к ставке для этого второго уровня составляет 40 000 долларов – все еще невероятно высокий уровень. Льготы также уменьшаются, хотя они по-прежнему получают ежемесячную компенсацию за услуги подписки от Spotify, Amazon Prime и Netflix. Frosted Rose Gold и Icy White зарабатывают 5% CRO при расходах по карте. Бесплатное снятие наличных в банкоматах разрешено до 1000 долларов США в месяц. Royal Indigo и Jade Green – Crypto.com Rewards Карты третьего уровня Visa также доступны в двух вариантах: Royal Indigo и Jade Green. Требования по стейкингу для этих карт – 4000 долларов. Royal Indigo и Jade Green зарабатывают 3% CRO на карточных расходах. Дополнительные льготы включают ежемесячную компенсацию за услуги подписки от Spotify, Amazon Prime и Netflix. Лимит снятия средств через банкомат без комиссии составляет 800 долларов в месяц. Рубиновая сталь – Рубиновая сталь – карта 4-го уровня. Требуется стекинг в размере 400 долларов. Преимущества включают ежемесячное возмещение стоимости подписок Spotify. Ruby Steel зарабатывает 2% CRO на карточных расходах. Лимиты без комиссии банкомата составляют 500 долларов в месяц. Midnight Blue – карта Midnight Blue – это бесплатная опция Crypto.com, что означает отсутствие требований к ставке. У карты очень мало перков. Midnight Blue зарабатывает 1% CRO на карточных расходах. Ежемесячная надбавка за использование банкоматов составляет 200 долларов США. Кроме того, в отличие от карт более высокого уровня, которые сделаны из металла, Midnight Blue – из пластика..

По состоянию на февраль 2021 года рыночная стоимость вознаграждений CRO находится в диапазоне от 0,09 до 0,12 доллара США. Если вы планируете обналичить свои вознаграждения CRO за фиатную валюту, помните об этом. Например, если у вас есть карта Ruby Steel, которая дает 2% вознаграждения CRO, и вы совершаете покупку на 1000 долларов, вы получите вознаграждение CRO на сумму 20 долларов обратно в зависимости от покупной цены на дату выпуска..

Выгоды от расходов на выделенные категории заработка имеют форму возмещения. Держатели карт могут получать одно возмещение для каждого продавца в месяц, и на самом деле они имеют следующие ограничения:

Spotify: 12,99 долларов Netflix: 13,99 долларов Expedia: 50 долларов Amazon Prime: 12,99 долларов Airbnb: 100 долларов.

Комиссия за банкомат не взимается каждый месяц, в зависимости от карты, в размере до доллара. После достижения лимита комиссия на вывод средств увеличивается до 2%, после этого..

Потенциал вознаграждения.

Forbes Advisor использует данные различных правительственных агентств для оценки и определения базового дохода и средних расходов в различных категориях для потребительских кредитных карт. Домохозяйства, получающие заработную плату в 70-м процентиле, приносят примерно 100 172 доллара США в год и имеют разумную возможность списывать с кредитных карт 26 410 долларов в год..

Большинство семей не будут делать ставки на криптовалюту больше, чем будет взиматься с премиальной кредитной карты, поэтому мы будем основывать наши предположения на карте Ruby Steel. Для этой карты требуется ставка в размере 400 долларов..

Карта Ruby Steel снова приносит 2% в CRO, так что наша семья может снова заработать 528,20 доллара в CRO со всеми расходами по карте. Награды звучат более гармонично, если вы уже подписаны на Spotify, потому что этот уровень действительно дает скидку Spotify в размере до 12,99 долларов США в месяц..

Другие преимущества карты.

Доступ в зал ожидания аэропорта через LoungeKey: это преимущество доступно только для карт Obsidian, Frosted Rose Gold, Icy White, Royal Jade и Indigo. Obsidian, Frosted Rose Gold и Icy White позволяют держателям карт бесплатно привезти одного дополнительного гостя. Royal Indigo и Jade Green не включают бесплатного гостя. За дополнительных гостей взимается плата в размере 32 долларов США с человека. Crypto.com Private: эти преимущества предназначены для держателей карт Obsidian, Rose Gold и Icy White. Преимущества основаны на существующих льготах для этих держателей карт ○ Внебиржевые блокирующие сделки CRO ○ Приоритетный доступ к исследовательским отчетам, опубликованным Crypto.com ○ Услуга наследования, то есть помощь в управлении недвижимостью, связанной с Crypto. com активы ○ Доступ к основным отраслевым событиям (с приоритетным доступом для держателей карт Obsidian) Приоритетное обслуживание клиентов ○ Преимущества, связанные с картой VISA.

Владельцам карт Obsidian Icy White, Rose Gold также понравятся:

MUST READ

Never miss a new article or recipe again

Sign up to our SMS newsletter for the latest keto recipes & tips,
best fat-burning workouts, and more.